16:26 

Едим стильно, модно, молодежно

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Иногда хочется повыпендриваться с едой, попробовать что-то новое. Вот вчера было ровно такое настроение.




Запечное куриное филе под карамелизованным луком.

читать дальше

@темы: рецепты, готовка, " фото"

14:54 

Как я стал писателем эротики

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Чаще всего история написания романа начинается с того, что Натке пришла в голову идея, соавтор подхватил и все заверте… Но в тот раз было не так. Натка просто прочла роман, пришла к соавтору обсудить, тема была тонкая: БДСМ. Обсуждали мы, само собой, не одну книгу (и не только 50 ОС, их я все еще не прочла до конца), но в общем и в целом нашли, что тема нас интересует обеих. И нам никто не додает (это вообще нормально при такой-то сложной теме и таких заковыристых кинках). И мы решили ну чисто для себя попробовать написать немножечко, посмотреть, как оно в принципе получится. И просто мне было интересно попредставлять, как оно у тематиков вапще завязывается. Должно же как-то отличатся от нетематиков. (И тут я узнала, что нихуя не знаю о БДСМ и меня завалило матчастью, несмотря на то, что я уже однажды пыталась написать миди-фичок на ту же тему и рыла матчасть. Более того один миник я уже писала, тоже в соавторстве! Но оказалось - мало. Но вдвоем мы управились).
В итоге писать было весело. Потому что столько всего, и все такое разное! И хочется и про то, и про се, и про это тоже (спойлер: в итоге в роман все не влезло). И мы написали его мигом: было очень увлекательно. Но, в общем-то, конечно, вышло макси-ПВП. Штука строго на любителя. Еще и без порки, в смысле герои практикуют доминантно-сабмиссивные отношения без садомазохизма, что довольно непривычно, и любителей на такое и вовсе мало. Как ни странно, все равно читатели у книги есть и некоторым из них нравится.
Так, очень неожиданно для себя, я стала соавтором эротического романа. Смотрит на свои фики. Не то чтобы ничего не предвещало! Но я думала, будет рассказ или повесть.
Вот я вам рассказала историю романа «Ошейник для любви».
Если вруг стало любопытно -- бесплатное начало лежит тут:

prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Oshejn...

@темы: БДСМ, Ошейник для любви, гет, писательская кухня

11:22 

Машинка для стрижки кошек

*Zoi*
Zoi
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Требуется совет по поводу сабжа. Обычно мы раз в год стрижем котов у грумера,даже не котов а одного кота(второго вот только в этом году подстригли). Но если не требуется полная стрижка разово, а например простричь только пузо и тоже 1-2 раза в год, или например стричь понемногу- то есть не весь кот за раз,а например за 3-4 дня понемногу обстригать его?... Или вот поправить какие-то огрехи стрижки(вчера один из котов возмущался и мы отпустили его пораньше и потом обнаружили что одну ногу грумер не достриг- вроде некритично но "несимметричЬненько")). Или обстричь шерсть вокруг раны какой-нибудь или выбрить колтун невычёсываемый прикорневой. В общем требуется машинка вот такая какая-то. Интернет предлагает кучу вариантов,конечно же уже поняла что хорошие это что-то мощное типа того же Мозер Макс 1245. Но стоимость машинки перекрывает стоимость ежегодной разовой стрижки кота лет на 10 вперёд))) А с учетом что я не грумер и машинка будет использоваться эпизодически - может ли кто-то порекомендовать достаточно хорошую, но более бюджетную модель которая справится с озвученными выше задачами. Кот очень пушистый, шерсть длинная и по типу перса, склонна к колтунам.
Собственно вот "наш малыш"))(ттт на него))))

@темы: Содержание: Груминг, Содержание: Аксессуары для кошек

23:33 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Зебек Володимир Євгенович (18 травня 1931, Миколаїв — 22 лютого 2015, Покровка, Очаківський район) — український живописець-мариніст, один з найбільш знаменитих художників-мариністів другої половини XX століття.





читать дальше

@темы: Арт, Живопис

22:46 

Тигряшка Ди
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
Может, хмели-сунели, но я вот впервые узнала.
Среди анимешников и прочих причастных обычно встречалось, что "тян" - это по умолчанию девушка, а "кун" - парень. Даже в интернете называть девушек "тянками" прочно вошло в обиход. Я не анимешник, но на общей волне тоже так думала. Оказывается, нет, оба суффикса применимы и к парням, и к девушкам, зависит от ситуации. И даже старичок, оказывается, может быть -тян!

Тут более подробно

Вопрос: А вы знали?
1. Да. 
172  (37.55%)
2. Нет. 
139  (30.35%)
3. Я всё знаю, я анимешник со стажем! 
110  (24.02%)
4. Смутно догадывался(лась). 
37  (8.08%)
Всего: 458

@темы: хмели-сунели, Языки, Страны, Культура

15:55 

Neitent
Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
Узнала о кинцуги - японском искусстве реставрации разбитой посуды из керамики

Кинцуги (яп. 金継ぎ — золотая заплатка), или кинцукурой (яп. 金繕い — золотой ремонт), — японское искусство реставрации керамических изделий с помощью лака, полученного из сока лакового дерева (уруси), смешанного с золотым, серебряным или платиновым порошком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинцуги


@темы: Страны, Искусство

01:10 

Опять давно тут не писала

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Отвыкла от дневникового формата, пишу я теперь больше романы :laugh: пыталась заводить инстаграммчик, сначала пошел, потом не пошел. Со мной там не общаются, кой смысл? Тут правда тоже не так, чтобы дико оживленнно.
За время, на которое я исчезали, мы там написали не один роман, надо будет тут их порекламировать что ли про них написать. И немало фотографировала. С тех пор как яндекс фото приказали долго жить куда грузить все добро я не знаю, потому держите прям инстафото, извините, если что не так.



@темы: " фото", "Барби", "лытдыбр", Одетта, куклы, фея Драже

23:24 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Сьогодні в Києві на 82-му році життя помер Іван Драч - український поет, перекладач, кіносценарист.


Без тебе світ — це тьмавий морок.
Без тебе не біжить вода.
Без тебе кожен камінь — ворог,
Подушка каменем тверда.

Без тебе сонце — повне ночі,
Без тебе ночі — без кінця,
Для тебе ж ночі я доточую,
Для тебе місяця — вінця.

Без тебе небо — повне криги,
Стоять в душі самі льоди,
Без тебе світ — це ж тільки крихти
Моєї зимної біди.

Без тебе, що мені без тебе —
Нема мене на всі світи…
Тож нахились блакитним небом,
Тож святом сонця освяти!..

@темы: Пам'ять, Поезія

Живой уголок картинкоспамера

главная