Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

зоопарк в лицах Х)

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
По любопытной закономерности (хотя не исключено, что просто потому, что мне влом запоминать точное написание и произношение имён) почти все мои любимчики получают прозвища, часто связанные с их внешностью. В итоге подобралась целая коллекция зверушек (и не только), и я решила таки составить пост-энциклопедию. Часть зоопарка собиралась самостоятельно, часть - по разным фандомам, а большая часть - общими усилиями с Insane Raccoon. =)
В общем, под катом скрины с актёрами и их прозвания с краткими объяснениями, откуда что взялось или кто с кем пейрингуется в моём хэдканоне.

как-то так пока

@музыка: The Tiger Lillies - Crack of doom

@настроение: мвахахаха

@темы: Benedict Cumberbatch, James Frain, Kim Coates, Mark Gatiss, Martin Freeman, Peter Stormare, Rupert Graves, William Fichtner, брританцы!, киноманьячности, любимчики ^.^

16:48 

воистину

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
30.06.2016 в 13:25
Пишет 4стих:

возьми любой момент из детства
нет нет вот этот не бери
и этот тоже брать не надо
а это што ещо за дрянь
URL записи

@музыка: Schandmaul - Euch zum Geleit

@настроение: so true

@темы: интернетности-интересности

01:45 

на почитать

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Рекламирую роман-онгоинг. Х) Сама читаю (и даже потихоньку пытаюсь бетить), интересно, что будет дальше. ^___^
Ознакомиться поподробнее можно по клику на картинку.

Правители двух враждующих соседних государств решают прекратить свою вражду путем брака старших детей. Жаль, что они не спросили заранее, что думают по этому поводу сами дети. А они - хотят этого брака меньше всего. Во что может вылиться классический сюжет в мире, полном магии? В мире, где все живут согласно кодексам Чести, а за их нарушение виновнику могут объявить Кровавую месть? В мире, населенном теми, кто называет себя "нави" - такими похожими и одновременно совсем не похожими на людей?
"Восточное фэнтези" с арабским колоритом.

Соблаговолите ли вы, достопочтенные, услышать историю о мести и любви, о свадьбах желанных и нежеланных, о сбежавшей принцессе и ищущем ее принце, о схватках и погонях, о поэтах и кузнецах? О знойной пустыне с коварными самумами, о плодородных оазисах у полноводных источников и прекрасных городах, возвышающихся среди гор и равнин? Так выслушайте же историю Адили бин-Джахиры и Шаира ибн-Хакима!


@музыка: Notre Dame De Paris - Le Val D'amour

@настроение: няяя ^_____^

@темы: ориджинал, прекрасное, чтиво

16:52 

Warcraft

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.


Это было круто! Но мало. Но круто! Благо я в истории мира ВоВки всё равно ни бум-бум (несмотря на все старания HNO3), поэтому просто смотрела и восторгалась красивостями. Хотя были сквикающие моменты, конечно, но такого и в игре хватает, что уж тут уж. Знала, чего ожидать, хехех.
Орки тут хоть и по сути отрицательные ребята (ну в чужой же мир влезли и в драку с ходу), но нарисованы просто шикарррно, да и я всё же больше ордынец,так что переживала за зиёненьких клыкастых няшечек, куда деваться. Х) Кроме Гул'дана, конечно. Ну его вообще.
Картинки все тыкабельны, если что, открываются в отдельном окне.



ЗЫ: А, да, ну и Медив ничего такой получился... Хипповатый немножечко. Мне его платьица и выпендрёжный плащик из перьев понравились. XD


@музыка: Отава Ё - Жил-был у бабушки серенький козлик

@настроение: ухти-тухти

@темы: я не геймер, прекрасное, киноманьячности, дифирамбы, World of Warcraft

16:43 

тестик =D

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Флешмоб принесён HNO3 отсюда.

Правила:
1. Зайти сюда: www.random.org/lists/
2. Вписать туда любых 15 персонажей из любых фэндомов или произведений, нажать Randomize
3. Вписать то, что получилось, в категории ниже по порядку.

мой результат

@музыка: Luc Arbogast - Entre moi et mon ami

@настроение: а что, мне нра

@темы: жизнь-жестянка, любимчики ^.^, прекрасное

14:28 

отличное начало дня...

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Спим с котами, никого не трогаем, тут вбегает дядюшка: Аааа, нужна помощь!
Я, едва продрав один глаз: ???

Оказалось, один из прикормленных дядюшкой голубей зацепился спутанными ниткой лапами (бывает у них, как известно) за сучок, и повис. Башкой вниз. Висит тушка, уже едва-едва трепыхается, хотя дядюшка говорит, что поначалу оно крутилось так, что он думал - лапы оторвутся. Впрочем, пока мы метушились и пытались придумать, что делать, эта питичка и мне свои акробатические способности успела продемонстрировать немножко.
Открыли дверь щитовой (удобно, однако), вытащили лестницу, и дядюшка отломил тушку вместе с сучком. Внесли сучок и растаращенную тушку в щитовую (предварительно удалив оттуда кота, который всё равно ненадолго просочился обратно, но питичкой у меня в руках не заинтересовался - не заметил просто, думаю) и продолжили спасательную операцию. Пришлось повозиться с этими нитками, конечно, впились они основательно, но мне вроде по состоянию лап показалось, что попался он в них недавно - может, и отойдут ещё... Ну и, на удивление - вроде бы ничего не вывихнул и не сломал, хоть я и не спец, конечно. По крайней мере, лапами он от дядюшки отбрыкивался вроде активно. Хотя жить захочешь - не так раскорячишься... А то вдруг страшные двуногие рраз - и на сковородку? Впрочем, это я преувеличиваю, конечно, не так уж сильно он и сопротивлялся - то ли устал, то ли понял, что ему помогают, то ли просто держали крепко.

В общем, отпустили страдальца с миром. Пыталась посадить его на землю для начала, чтоб посмотреть, встанет лапами или нет, но он сразу драла задал на крышу. Ещё бы, после таких-то ужасов.

@музыка: Abney Park - The Story That Never Starts

@настроение: разбуженное

@темы: жизнь-жестянка, зверища

00:18 

иллюстрация

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Так получилось, что ровно перед моей днюхой мне написал человек, который увидел мои страдальки на тумбочке по поводу острой нехватки фиков про Бутча и принёс мне ссылку на свой фанфик (на английском) про больного и несчастного Бутча (а что может быть эротишнее беспомощного героя?!), о котором заботится случайно встреченная девушка с фермы. Вот такой неожиданный подарок получился. Х)

В общем, я впечатлилась и нарисовала небольшую иллюстрацию на тему. Героиню рисовала совсем из головы, но автору вроде бы картинка понравилась. ^___^



А ещё у автора есть фик про Джона Карлайла из Элизиума. Уруру, его таки уползли! И он тоже больной и несчастный, ну как же без этого. Х)

@музыка: ДДТ - Дождь

@настроение: довольной амёбки

@темы: фанфикшен, фанарт, жизнь-жестянка, артьё моё, The Lone Ranger, Butch Cavendish, чтиво

23:26 

внезапно маньячу

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
По дружеской наводке попала на отличный сайт, где можно прямо в режиме онлайн изучать языки, начиная с азов. Первым делом взяла немецкий для англоговорящих, рассудив, что языки близкие, не то что русский/немецкий. Потом хапнула испанский просто потому, что он мне нравится, и польский - по той же причине. Вот про польский немного жалела поначалу, что его нет для русскоязычных (а ещё лучше было бы - для украиноязычных, наверное %)). В общем, нагребла себе курсов от души и боюсь представить, что за винегрет получится на выходе. :lol: И это я ещё японский не взяла - просто потому, что его там нет.

Работа на сайте организована удобно, приятно: уроки, тренировки для закрепления пройденного, уровни, ачивки всякие. Буду надеяться, что оно мне не надоест (ну или что это произойдёт не скоро). :gigi:

И вот кто бы подумал, что из выбранной мной троицы языков испанский покажется самым лёгким, а польский - самым сложным? :nea: А всё потому, что у кого-то в языке слишком много безумных буквосочетаний и просто буковок с точечками и закорючечками. Банальные "девочка" и "мужчина" никак правильно запомнить не могу, как писать. При этом в немецком в уроках даются таблички, которые советуют запомнить; в испанском тоже можно вычленить какие-то закономерности. А в польском - нате вам несколько слов, юзайте их, а всё остальное мы вам потом расскажем, оно очень сложное. :lol2: Славянские языки - сила!

@музыка: Saltatio Mortis - Wachstum über alles

@настроение: филоложеское =D

@темы: жизнь-жестянка, интернетности-интересности

14:20 

я как всегда

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Немножко мучаю любимчика в честь днюшки. :hul:


@музыка: Corvus Corax- Oh Varium Fortune

@настроение: блинчиком лежательное

@темы: Butch Cavendish, The Lone Ranger, артьё моё, жизнь-жестянка

22:10 

нормальные будни нашего зоосада

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Нет, это таки не кот, а шибанутый бобёр. Хозяйка полощет бельё? Ура, можно бултыхнуться в ванную по пузико и бродить там, заодно и напиться на неделю вперёд! А потом выскочить и окатить водичкой и хозяйку, и всю местность.

@музыка: 1789, Les Amants De La Bastille - Ca Ira Mon Amour (Extrait De "1789" - Version Acoustique)

@настроение: буль буль буль карасики

@темы: жизнь-жестянка, зверища

23:48 

ой ой

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
15.04.2016 в 00:50
Пишет HNO3:

URL записи

@настроение: ВАХ

@темы: прекрасное

18:24 

коты - сложные животы

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Из Китая приехала очередная котоигрушка - пирамидка из нескольких дисков, между которыми катаются шарики. Заноза на неё внимательно посмотрела, пару раз тронула лапкой и решила, что в любой непонятной ситуации надо прятаться в трубу. :aaa:

А Винька с Томатом на эту игрушку вообще только непонимающе моргали.

@музыка: Tanzwut - Meer

@настроение: хоть сама играйся теперь

@темы: жизнь-жестянка, зверища, эпик фэйл

00:54 

и ещё один

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.

@настроение: ухуху

@темы: клипы, прекрасное, музыка

20:30 

в продолжение моих страдалек

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Да, опять Низз. Кто ближе под рукой был, тот и попался.


@настроение: увы мне

@темы: фанарт, жизнь-жестянка, артьё моё, Discworld

16:10 

я у мамы вместо швабры

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Лорд Низз, поднятый по важному делу среди ночи. :hul:

Ноги у картинки растут вот из этого диалога:

читать


@музыка: Julius Fucik - Entry Of The Gladiators

@настроение: =D

@темы: фанарт, артьё моё, Discworld

03:09 

что за фигню я в последнее время смотрю?

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Нет, ну серьёзно?

В одном сериале все умерли. Ну почти все, оставили парочку на развод... Хотя я понятия не имею, как будут разводиться байкер и трансгендер. В другом сериале умерли ещё не все, но дело явно к тому идёт, да ещё и религиозных фанатиков расплодилось столько, что просто хоть святых выноси. Одна надежда - что в новом сезоне им надерут задницы. В третьем сериале понадобилось выпилить одного из главгероев, чтоб остальные начали чесаться и что-то делать. В четвёртом чуваки, в прямом смысле свалившиеся с луны, заявляют местным, что это теперь их земля, а местные пущай валят, пока им небольшой геноцид не организовали. Пятый завершился клиффхэнгером, переходящим в клиффджампер, и накрылся медным тазом. В шестом... Шестой закрыли после первого сезона, поэтому он завершился внезапным выпиливанием нехороших редисок сообща, общей же дружеской попойкой и разбиранием по парочкам и в койку. о__О Зная автора - если б сериал не прикрыли, там было бы сезонов семь непрекращающегося ужаса, и в конце уцелел бы только средневековый аналог байкера и трансгендера. В седьмом сериале главгероя заперли в тюрьму за убийство главгада, который, судя по всему, оживёт. А его ведь так старались, убивали... даже зонтик в него запхали. Правда, не с той стороны, с какой стоило бы, я считаю.
Так вот, к чему бишь это я? Ах да - депресню я какую-то смотрю сплошную! :kaktus: Уж лучше бы аниме продолжала смотреть.

@музыка: Murder By Death - Comin Home

@настроение: фырфырфырфыр

@темы: жизнь-жестянка, киноманьячности, эпик фэйл

23:31 

ну нифига ж себе

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ох, как я сейчас ржу со своей удачи... Мне не дошли заказанные брелки из Китая... И я сегодня нашла брелок из Китая! :lol: Совершенно другой, конечно, но няяяшный. :heart:

@настроение: это карма! =D

@темы: эпик фэйл, прекрасное, жизнь-жестянка

04:58 

ну как же так?

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
*посмотрела новую серию Парусов* Нооо... Нооо... Это же не исторично! :weep3:
Я так не играю вообще. :weep2:

@настроение: T_____________T

@темы: киноманьячности, Black Sails

18:55 

ещё пара почеркушек

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Безобразие! Я требую моральной компенсации! :maniac:



Бонус - фейспалм Низза-нынешнего от себя прошлого. Всё как заказывали. :gigi: Хотя нынешний получился как-то недостаточно ужаснувшийся...


@музыка: Powerwolf - Moscow After Dark

@настроение: фотошопообъезжательное

@темы: Discworld, артьё моё, фанарт

17:48 

фейспалм

Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Прямо с двух... лап. :gigi:


@настроение: котятельно-любовательное

@темы: зверища, жизнь-жестянка, фото

Живой уголок картинкоспамера

главная