18:22 

Хоббит-3

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.


Урурурууууу. :heart: Наконец-то сходила на свежего Хоббита. Дважды. Три (ну почти) часа непрекращающегося ужаса, конечно - но фильм таки крут. Х)

Смога выпилили в самом начале - а то летает тут такое, треплется да друг друга крошить мешает. Ну его, в общем, где наша зенитка. Лось смотрел на окружающих, как на презренные коричневые кучки. Арамис Бард тряхнул Форсажем стариной и ходил в атаку на трололо на танке боевой телеге. Леголаса несколько раз пытались перелеголасить, но безуспешно, потому как ловко паркурить по кирпичикам рассыпающейся башни получилось только у него. Король Луи Зам бургомистра отжигал не по-детски, напялив платье. Верховые бараны появлялись из ниоткуда и исчезали в никуда, чем лишний раз подтвердили моё предположение о своём происхождении из вовки. Тауриэль окончательно доказала свою мэрисьюшность - как будто её ешё надо было доказывать. Интересно, это Джексон себя в виде мэрисьи ввёл в произведение, по традиции? :gigi: А ещё у меня появился было новый ОТП: боевой лось Трандуила / боевой хряк Даина - но обоих очень скоро мочканули. Это была несчастная любовь. :weep3:
Азог оказался разумнее предводителей прочих армий и всю битву красовался на самом безопасном месте, любуясь сам собой, но это его нифига не спасло. :weep3:

А Трандуил таки фееееееееея. :lol: Распрекрасная. Которая полфильма требовала, чтоб такие-сякие гадкие гномы вернули похищенные кружевные трусики со стразиками.


@музыка: Battleme - Hey Hey, My My

@настроение: вилятельное

@темы: прекрасное, киноманьячности, дифирамбы, брританцы!, Хоббит, Martin Freeman

URL
   

Живой уголок картинкоспамера

главная