15:44 

Born of war

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
На удивление, фильм с Фрейном, где он даже не был главгадом или помощником гада или ещё чем-нить в таком роде. %) Я этот фильм давно искала, собсно, но он только сейчас вышел на носителях. Сюжет про девушку, оказавшуюся втянутой в восточные разборки, Фрейн играет её телохранителя, нанятого спецслужбами. Типа пришёл помогать за деньги, а в итоге оказался готов рисковать жизнью за охраняемую девицу просто так. Очень мимишно. Х) Когда его под конец чуть не грохнули, возмущению моему не было предела. Хотя, наверное, такому герою просто по закону жанра не положено совсем отбросить коньки. %)



Попытка воспитывать героиню, дескать, прекрати вести себя, как малолетнее дитё, неизвестно, сколько тебе придётся прятаться, ты ж к тому времени в свинюшку превратишься.



И решительное уезжание от упёртой девицы (ну он её в любом случае не постоянно охранял, тем более она его сама выставила).



Само собой, сразу после девицу нашли нехорошковцы, пришлось её срочно спасать и везти к спецслужбам. Которые тут же предложили таки отдать её папочке-террористу, дескать она нас на него выведет, а мы её спасём, ляляля.



Герою пришлось устроить небольшую фотосессию с героиней, мол я её похитил и связал, жду ваших предложений, господа террористы.





Дай-ка я тебя на всякий случай научу с оружием обращаться.



Первое правило - не тычь им в меня! И вообще не тычь ни в кого, в кого не собираешься стрелять.







Потом он героиню тренировал выхватывать пистолет.



А потом - использовать подручные предметы и тыкать карандашиком в шею.



Ну и без разговоров за жизнь не обошлось, угу.





Дообщались до того, что аж в один момент друг на друга загляделись. Х) Я при этом разрывался между "мимими, романтишность" и "шо ж вы делаете, он же старше героини раза в два!" Ну да всё равно ничего не было, хых.











В общем, им вовремя позвонили террористы и сообщили, что готовы назначить встречу.



В итоге герой привёз героиню в страну третьего мира и радостно её потерял. --____-- А ещё профи.



Хорошо хоть жучок ей вживили, пришлось недотёпе телохранителю трястись по дорогам автостопом в обнимку с козами.



А потом пытаться выменять на часы мопед.



Впрочем, когда жадный хозяин мопеда затребовал себе ещё и курточку, герой всё равно заехал ему в челюсть. И часы обратно забрал.





Нашёл героиню и очутился в самом центре операции захвата папы-террориста. И уже тогда заподозрил что-то неладное.





И попытался помешать неопознанным оперативникам.



Само собой, безуспешно. =\



В итоге герой остался в полной уверенности, что героиня погибла, пока не столкнулся с ней случайно на улице. Как такое могло произойти - можно даже не спрашивать, полагаю... =D



Герой в любом случае обрадовался до поросячьего визгу.







После чего они узнали, что настоящий главгад спелся с нанимательницей героя, и всё было заранее подстроено. Какого чёрта главгад с главгадшей делали в том же здании, где эти ребята обнимались, я так и не поняла. XDXD Видимо, у режиссёра идеи закончились или время поджимало.



Героиня, само собой, загорелась восстановить справедливость, а герой упёрся рогом, мол для него важны только деньги... ну и героиня, и пусть она не выпендривается, а соглашается вернуться с ним домой.



И пошёл к нанимательнице требовать обещанную награду.



Только для того, чтобы обнаружить пробравшуюся на ту же встречу героиню, которую уже схватили, заперли и явно собирались с ней наконец покончить после заключения сделки.



Ну и герой, само собой, не мог этого допустить. Х) Но что делать? Разволновался, в общем.



Мужчина, вы сдурели, на нефтяной вышке курить?!?!



Дальше, собсно, была порция героизьму и беготни, в ходе которой глазастого в очередной раз попортили, но на сей раз хотя бы не необратимо. И героиню с младшей сестрёнкой он таки увёз куда подальше. =) Когда из больнички выписался.


@музыка: Therion - The Crowning of Atlantis

@настроение: уруру ру

@темы: любимчики ^.^, киноманьячности, дифирамбы, брританцы!, James Frain, прекрасное, скрины

URL
Комментарии
2015-01-25 в 16:11 

Insane raccoon
Прелесть небритая х)

2015-01-25 в 16:21 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ага. Вроде бы небритость должна брутальности добавлять, а получилась какая-то совсем плюшевая зверушка. Х)

URL
   

Живой уголок картинкоспамера

главная