16:14 

новый Ai no Kusabi

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Внезапно посмотрела новые OVAшки. Честно скажу: садилась смотреть в этаком всепрощающем настроении - мол, ну вряд ли там плохо нарисовали... Ноооо... Катце похож на швабру. :lol: На очень грустную и завявшую швабру. Рауля я не могла распознать среди прочих блондей, какие-то они все одинаковые получились. А Юпитер вообще как с бодунища такая материализуется, держась за голову. :lol: Зато Кили даже ничего, миленький. И всё-таки, несмотря на всё вышеперечисленное, я бы с удовольствием посмотрела до конца. Жаль, что проект закрыли.
А ещё я по-прежнему терпеть не могу Гая. До сих пор. Прям вот с первых кадров вспомнила, как его ненавидела, гррр. :maniac:

@музыка: Los Tres Tenores - Granada

@настроение: что это было?

@темы: эпик фэйл, аниме

URL
Комментарии
2016-01-06 в 16:20 

Скорпион в янтаре
Приятные, детские воспоминания :-D

2016-01-06 в 16:26 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Скорпион в янтаре, подростковые. %)

URL
2016-01-06 в 17:28 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Честно скажу: садилась смотреть в этаком всепрощающем настроении - мол, ну вряд ли там плохо нарисовали... Ноооо... Катце похож на швабру.
Они ухитрились оказатся ниже даже невысоких ожиданий. :gigi:

2016-01-06 в 17:43 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Vedma_Natka, невысокие ожидания - это если б я садился с мыслью - да ну, наверняка хуже нарисовали, чем было, только старая версия тру. Х)
Признаюсь честно - когда я впервые увидела официальные арты с персонажами, такая мысля даже мелькала. Но с тех пор меня попустило.

URL
2016-01-06 в 18:57 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
     

Живой уголок картинкоспамера

главная