Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

отличное начало дня...

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Спим с котами, никого не трогаем, тут вбегает дядюшка: Аааа, нужна помощь!
Я, едва продрав один глаз: ???

Оказалось, один из прикормленных дядюшкой голубей зацепился спутанными ниткой лапами (бывает у них, как известно) за сучок, и повис. Башкой вниз. Висит тушка, уже едва-едва трепыхается, хотя дядюшка говорит, что поначалу оно крутилось так, что он думал - лапы оторвутся. Впрочем, пока мы метушились и пытались придумать, что делать, эта питичка и мне свои акробатические способности успела продемонстрировать немножко.
Открыли дверь щитовой (удобно, однако), вытащили лестницу, и дядюшка отломил тушку вместе с сучком. Внесли сучок и растаращенную тушку в щитовую (предварительно удалив оттуда кота, который всё равно ненадолго просочился обратно, но питичкой у меня в руках не заинтересовался - не заметил просто, думаю) и продолжили спасательную операцию. Пришлось повозиться с этими нитками, конечно, впились они основательно, но мне вроде по состоянию лап показалось, что попался он в них недавно - может, и отойдут ещё... Ну и, на удивление - вроде бы ничего не вывихнул и не сломал, хоть я и не спец, конечно. По крайней мере, лапами он от дядюшки отбрыкивался вроде активно. Хотя жить захочешь - не так раскорячишься... А то вдруг страшные двуногие рраз - и на сковородку? Впрочем, это я преувеличиваю, конечно, не так уж сильно он и сопротивлялся - то ли устал, то ли понял, что ему помогают, то ли просто держали крепко.

В общем, отпустили страдальца с миром. Пыталась посадить его на землю для начала, чтоб посмотреть, встанет лапами или нет, но он сразу драла задал на крышу. Ещё бы, после таких-то ужасов.

@музыка: Abney Park - The Story That Never Starts

@настроение: разбуженное

@темы: жизнь-жестянка, зверища

URL
Комментарии
2016-08-09 в 16:35 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Ыыыыы... ничо се приключения!

2016-08-09 в 16:46 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Vedma_Natka, дыаааа. А птичке-то какое приключение.

URL
2016-08-09 в 20:03 

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Katze_North, птичке против других таких же повезло что спасать полезли

2016-08-09 в 20:15 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Vedma_Natka, ну так-то да, наверное.

URL
   

Живой уголок картинкоспамера

главная