01:32 

Гоголь. Вий

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Собственно, посмотрела сабж. Вот это они накрутили, мне, пожалуй, даже понравилось. Только девушек, ни за что ни про что ставших жрачкой монстра, опять жалко. А ещё меня немножко типало от слабых попыток актёров изобразить малороссийский говор, с ускакавшими в неправильные местами ударениями. Ну и нечисти маловато показали, имхо. Безобразие же, полная церковь нечисти сбежалась, а показали толком только ведьму, русалку да Саурона дементора Вия. Зато идея с кругом, в который гг не мог войти, позабавила. Хотя возник вопрос - разве в круг не сначала заходят, а потом уже его закрывают? Хотя тогда он против нечистика-гг не сработал бы, конечно.
Вообще гг по-прежнему мутноват и скучноват. Зато второстепенные персонажи хорошие, особенно дохтур и кузнец. А губернатор, или кто он там, в паричке своём на лорда Катлера Беккета из ПКМ похож. Что тоже не есть плохо. %)
Ну что сказать, жду следующей части и возвращения следователя с някавайными глазками. Х)

@музыка: Żywiołak - Bóstwa

@настроение: ляляля

@темы: киноманьячности

URL
Комментарии
2018-07-22 в 01:36 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Хотя возник вопрос - разве в круг не сначала заходят, а потом уже его закрывают?
Зависит от круга. Если защитный - то вокруг себя. Если круг-ловушка, то вокруг того, кто не должен из него выйти.

2018-07-22 в 01:39 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
HNO3, защитный, угу, они с Хомой там ведьму отчитать в церкви пытались. И Хома круг замкнул, а потом такой говорит гг - заходи в круг. Но это же уже получается, что круг нарушен. Хотя... может, это Хома его так проверял, чтоб убедиться, что он нечистик?

URL
     

Живой уголок картинкоспамера

главная